Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

Юнхо - журнал GQ - перевод

olese4ka
- В то время, как ты считаешь себя "сельским человеком", тебя повсюду преследуют люди.
ЮХ: Тот факт, что за мной постоянно наблюдают, я не могу изменить. И понимание этого дает мне силу быть более открытым с собой. Иногда то, что я вынужден выставлять каждый день своей жизни на обозрение, несколько огорчает. Но кто еще может это испытать? Так что я пытаюсь учиться из этого. Если кто-то наблюдает за тем, как я делаю что-то хорошее.. /будет обо мне лучшего мнения?/ Я стараюсь делать что-то особенное каждый день.

- К примеру?
ЮХ: Я распределяю время на сон, так, чтобы я мог сделать что-то особенное хоть раз в день. Я не убираю у себя в доме, а в домах моих друзей - убираю. Это потому, что я зашел слишком далеко, чтобы смешиваться с простыми людьми. Из-за моей работы. Но когда я убираюсь в квартирах моих друзей, я могу почувствовать себя Чоном Юно. В других случаях, я - U-Know Yunho. Если мои друзья предлагают: "давайте пойдем уберем мою квартиру", тогда я заканчиваю все запланированное на день и мою полы с моими друзьями. Если они мне говорят: "Давай что-то приготовим", я готовлю с ними. Я наслаждаюсь этим, потому что не хочу этого забывать.

- Горечь, про которую ты раньше говорил... Ты так же упоминал имя. Ты помнишь как ты придумал "U-know Yunho"?
ЮХ: Остальные ребята, они назвались так, как им менеджмент посоветовал, но я сам придумывал." U-know Yunho" вообще-то было моим ником в игре.

- Какая-то известная игра?
ЮХ: Это был Тэтрис. Он был немного популярен тогда. Недавно, я пошел на тот сайт, но кто-то уже забрал этот ник. Я связался с ним и попытался его вернуть. Я играл, и мы начали общаться: "О.. У тебя ник "U-know Yunho?", а этот человек ответил: "Ах~ мне нравится U-know Yunho!" Я проговорился (специально): "Я Юно!" А мне ответили - "Ну тогда я Seo Taiji!" /это король к-попа.. я его обожаю XD/ Я подумал: "Ах, значит так".

- Ты думаешь ты бы смог бы встречаться с кем-то, кто не является твоим фаном?
ЮХ: Я был бы не против встречаться с кем-то, кто меня хорошо знает.

- Так что это значит, что ты женишься на фанатке?
ЮХ: Это вполне возможно. Даже если бы она не сказала: "Я твоя фанатка",- если бы мы нравились друг другу, тогда да. Я думаю только тогда я смогу полюбить ее... а она меня.

- Значит ты хочешь жениться на ком-то, кто предпочитает "U-know Yunho", а не Jung Yunho?
ЮХ: Нет.. не так. Я хочу, чтобы этому человеку нравился Jung Yunho.

- Что же ты будешь делать, если ты только ощущаешь Jung Yunho, когда убираешься в квартирах твоих друзей.
ЮХ: У меня хорошие отношения с другими знаменитостями, но я не пытаюсь с ними встречаться и вливаться в их среду. Когда мы с друзьями встречаемся, мы путешествуем или кушаем вместе, такое. Но из-за того, что я известен, я вынужден ходить на вечеринки и все такое. Что, на самом деле, не совсем мне подходит.

- Детство в Gwangju создало тебе комплексы?
ЮХ: Да, я раньше делал кое-что... Я специально использовал сельский диалект, чтобы попытаться победить свои комплексы. Потому что причины стыдиться Gwangju у меня нет. Я там вырос у меня там сформировался характер, и благодаря этому я прославился. Когда я еще тренировался, использовать диалект... я немного стыдился этого. Но больше нет! Теперь я мыслю в таком русле: "Давай сделаем это моей сильной чертой!"

- Прошло 5 лет. Когда вы только начинали как ДБСК, ты тогда мог представить, что вы дойдете до таких высот?
ЮХ: Да. У нас были просто ОГРОМНЫЕ мечты.

- Как ты думаешь, вы стали уже неописуемо знаменитыми?
ЮХ: Когда я только приехал в Сеул из Gwangju, с деньгами, которых на один билет всего и хватит, я думал: "Ну что ж, найдем кого-то, кому понравится Jung Yunho." Но сейчас, я думаю, мы стали на столько знаменитыми, на сколько возможно.

- Ты когда-нибудь думаешь о временах, когда ДБСК будет угрожать конец?
ЮХ: Да, я волнуюсь. Волнуюсь, но мне достаточно посмотреть на лица остальных и все проходит. Когда я один, я думаю: "Будем ли мы такими же через десять лет, пятнадцать?" Просто я наблюдал за многими санбэ... Но когда я смотрю на моих ребят, я думаю: "Нечего о таком думать."

- Таковы обязанности лидера? Каким лидером ты себя считаешь?
ЮХ: Я доверяю моим деткам (мемберз), сильно. И я из тех людей которые скорее "делают", чем разговаривают. Так что я все делаю не откладывая. Во мне так же присутствует невинность/глупость. Но парням это нравится.

- Что скажешь про дебют Big Bang и успех ДБСК?
ЮХ: По правде говоря, сказать "нам все равно" было бы не правдой. Я так думал: "О, они хороши. Они хотят открыть новое поколение." Существует первое, второе, третье поколение и так далее. К примеру, музыка хёнов из H.O.T. отличается от нашей, так же, как и музыка ББ, правильно? Я думаю, все зависит от времени. Такая культура пришла. Я пытался это понять. Это вылилось в то, что это стало моей мотивацией.

- Какой именно мотивацией?
ЮХ: Тогда как мы были джентльменами с иголочки, то ББ больше походили на... игривых детей. От них веет новизной (оригинальностью). Конечно в некотором плане мы им завидовали, но мы тоже оригинальны /о__О честно, без понятия что это он сказал такое/. Мы решили вместе, что если представится случай, обязательно испробуем их стиль.

- Когда я увидел ваше представление "Wrong Number" на сцене, я замер(ла). Как бы так выразиться.. Я был немного тронут. Но и немного шокирован, я такого не ожидал от идолов.
ЮХ: Особенность музыки идолов в том, что ее можно исполнять только сейчас, в настоящем. На самом деле в новом альбоме ДБСК было всего две-три танцевальные песни. Мы вовсе не игнорируем остальные жанры, просто мы производим музыку, которая кроме нас никому не под силу, такой музыкой нам сейчас и надо заниматься. Я считаю, что музыкальные возможности идолов - это какого-то рода оружие. Хорошо иметь много оружия, не так ли?

- Я не могу представить ДБСК, как сольных исполнителей.
ЮХ: Мы все планируем заниматься сольной карьерой когда-то в будущем. Но я хочу, чтобы имя "ДБСК" все же оставалось на плаву.

- А как на счет тебя? Чем бы ты хотел заниматься?
ЮХ: Я думал об этом, просто на случай, если представится возможность. Мы не думаем только о себе, мы друг с другом все обсуждаем. Мы всем делимся. К примеру, то, как я уронил шляпу на одном из последних награждений - это был экспромт. И даже его мы обсуждали вместе. Они сказали: "Хён, если ты так сделаешь, тебе это пойдет."

- Идолы - не рабы, но люди похоже не могут избавиться от мысли, что они во всем ограничены. Они так же полагают, что идолы делаю все, что им говорят.
ЮХ: Да, я думаю люди так полагают.

- Как на счет тебя? Что-то такое случалось?
ЮХ: Совсем нет! Если что-то серьезное, то мы это обговариваем с нашим менеджментом. Но обычно мы делаем, что хотим.

- Есть что-нибудь или кто-нибудь, кто тебя в последнее время вдохновляет?
ЮХ: Мой папа. Как я с ним не увижусь, я каждый раз удивлен. Моя цель - стать хоть на половину таким, как он. Он за 50 лет вообще не изменился. Он всегда работает тяжело и усердно. Даже теперь, он идет на работу с восходом солнца и ложится спать в 9. И даже тогда, он совмещал любовь, дружбу и друзей. Когда наступают тяжелые времена, я слушаю моего папу, и это меня вдохновляет. Я живу по его словам.

- Вы также называете вашего главного менеджера папой.
ЮХ: Когда мы только начинали, мы были очень молоды, а он относился к нам, как родители бы к нам относились. Нам нельзя было еще пить, правильно? В таком случае он бы сказал нам: "Нет, не так" или "да, правильно." Но с недавних пор он стал больше похож нам на друга. Бывают случаи, когда мы больше на "папу" смахиваем, чем он. Говорим ему: "Учитель, что вы делаете? Хватит пить!"

- А между членами группы? Так как вы уже все взрослые, темы для обсуждения тоже меняются?
ЮХ: Ну.. мы говорим о женщинах, но в основном о мечтах и будущем.

- Обсуждения такого рода, как: "Что с нами будет в будущем?"
ЮХ: Скорее: "Как ты планируешь жить после брака?" Или: "Может все вместе будем жить?"

- Вам понадобится очень большой дом.
ЮХ: Если бы мы жили все вместе, это бы было что-то БОЛЬШОЕ.

- Так как вы теперь все взрослые, разве не появилось больше ограничений?
ЮХ: Раньше.. если бы у меня было свободное время, я бы чем-то занялся. Но, я думаю, я слишком привык к моей работе. Когда я с друзьями, руки так и чешутся обратно на сцене быть. Я продолжаю думать про себя: "Мне надо быть на сцене. Надо закончить расписание на сегодня."

- Это зрело. После этого ты сразу в аэропорт?
ЮХ: Нам надо ехать в Японию, рекламировать новый сингл. А после этого у нас концерты, которые начнутся в Сеуле, а потом японские концерты. (Менеджер убедительно попросил закругляться). Уже поздновато, но с Новым годом.

^^
заходите в гости..

URL
Комментарии
2009-01-28 в 08:59 

Спасибо за перевод!

2009-01-28 в 13:54 

Kui-chibi
Солнце светит всем, и одаривает теплом... Фея(фан-дома) с лицензией на проклятье.
Спасибо! Папочка Юно, как всегда о..детках.... :vo:

2009-01-28 в 16:54 

aaa...tsukareta
спасибо за перевод)) утащила в цитатник^^

2009-01-31 в 12:30 

Do I need it all? I need nothing (c)
Юно такой простой парень)) и как всегда скучный но такой милый… мило-скучный Юно… а все равно его любишь)))
спасибо!!!

   

Дневник olese4ka

главная